9Ihr Partner für regionale Gastlichkeit Veganes Linsencurry Zutaten für 4 5 Personen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 cm Ingwerwurzel 2 Karotten Currypulver 300 g rote Linsen 2 l kräftige Gemüsebrühe etwas gehackter Koriander Zubereitung Die kleine Zwiebel Knoblauchzehe ein 2 cm großes Stück Ingwer und zwei Karotten in kleine Würfel schneiden alles in Öl leicht anschwitzen mit 2 EL Currypulver bestäuben 300 Gramm Linsen vorher waschen und dann dazugeben Danach mit 2 Liter kräftiger Gemüsebrühe aufgießen Köcheln lassen ab und zu umrühren Je nach Wunsch mit dem Stabmixer pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Schluss als Garnitur und je nach Belieben das Linsencurry mit etwas gehacktem Koriander servieren Das Linsencurry ist eines der beliebtesten Imbissgerichte der Fahrradküche F ot o F ah rr ad K üc he D on ha us er Wer die vielfältigen Schmankerl und Spezialitäten der Fahrradküche auch außerhalb der zahlreichen festlichen Anlässe probieren möchte hat traditionsgemäß jeden letzten Sonntag im Monat ausgenommen im August und Dezember die Möglichkeit dazu Am besten man kommt mit dem eigenen Topf an den besagten Feiertagen vorbei und holt sich einen Schweine oder Rinderbraten ein Schäuferl mit einer Portion Sauerkraut oder Blaukraut ab Vegetarier dürfen sich auf einen Gemüsestrudel freuen Zum krönenden Abschluss wird ein hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße angeboten Vorbestellungen für das Sonntagsspecial sind per E Mail an service fahrradkueche amberg de oder telefonisch unter 0160 95807580 erwünscht Die Fahrradküche beliefert neben Kitas und Schulen auch Firmen in Amberg und im Landkreis Foto Agentur Jelinek Feine mediterrane Küche ist bei Caterings sehr beliebt Die Fahrradküche erfüllt jeden Kundenwunsch Foto Agentur Jelinek Jeden letzten Sonntag im Monat kann man gegen Vorbestellung seinen Lieblingsbraten im eigenen Topf mit nach Hause nehmen Foto Agentur Jelinek

Vorschau Stadtwerke 0220 Seite 9
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.